вторник, 17 ноября 2015 г.

Не курить!

алые паруса
Держу себя не просто так, а на предпоследнем пределе держусь. А дальше все, срывает штормовой ветер алые паруса над лысеющей от времени головой, перехожу, переступаю, да что там переступаю, перелетаю с ураганным ветром приемлемую для себя нерадивого в данной ситуации черту пограничную.
Глупости говорю, от высокопарности лучше мне не станет ни за что, и мои вредные привычки от этого не станут не вредными. Стало не хватать придурку мне одной полной пачки, целой пачки сигарет лишь на сутки, пока не сплю. Пока, на данный день встал на полутора пачек. Думается мне на ночь глядя, что это далеко увы не предел такого курильщика, как я.
Какого цвета, наверняка не цвета радуге, стали мои теперь бедные легкие?
Как меньше донельзя сделать для себя идиота обычную, минимальную, суточную дозу? Это моя задача что-то вроде минимума. К тому же как совсем к вшивым чертям отказаться от курения потом? Здесь уже не минимумом задача пахнет, тут задача максимум в полном цвете.
Ну а на теперешнее время необходимое и с ним достаточное условие, а выходит и программа по качеству минимум и, естественно, программа максимум побыстрее сбегать в ближайший, пока еще работающий магазин в нашей округе. Мне непременно нужно приобрести для себя пачку моих любимых сигарет. Чрезвычайно боюсь, что тех оставшихся сигарет в  помятой пачке мне на вечер и небольшую часть ночи ни за какие коврижки не хватит.
Старик Грин отдыхает. Его Алые Паруса не столь увлекательны, как моя галиматья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий